La Marquesa, tercer escenario de la Copa Juvenil Diputación de Alicante

Jugadores durante el torneo.

La tercera edición de la Copa Juvenil Diputación de Alicante continúa su andadura por los campos de la provincia. Esta vez ha sido el turno de La Marquesa, que el pasado 30 de julio recibía la tercera prueba del circuito.

Con salidas desde el tee del 1 y del 10, los 34 golfistas inscritos se lanzaban al recorrido alicantino en su afán por obtener un buen puesto en la clasificación.

En categoría Hcp <30, tras recorrer 18 hoyos bajo la modalidad Individual Stableford, José Martínez se hizo con la primera plaza, con una tarjeta final de 38 puntos. El mismo resultado conseguía Amaia Benito, que finalmente se hizo con la segunda posición. Con 36 puntos, África Oliva acabó por completar el podio.

Por lo que respecta a los benjamines, que se enfrentaron a 9 hoyos, Rubén Sánchez se hizo con la mejor tarjeta de la jornada, tras sumar 27 puntos. Por detrás de él, Juan Manuel Verdú, que, con 17, alcanzó la segunda posición.

Sofía Zamora, con 47 puntos, consiguió imponerse a sus más inmediatas perseguidoras y hacerse con la victoria Hcp >30. En el caso de los chicos, el jugador más acertado fue Antonio Calpena, que firmó 40 puntos.

Con 106 puntos en el acumulado, la Escuela de Golf Elche conseguía la victoria en categoría por equipos, la segunda desde que arrancó el circuito.

La próxima prueba de la Copa, que ya ha llegado al ecuador, se disputará el 7 de agosto en Vistabella.