Jornada 3 Campeonato de España Sub-16 Masculino

Santiago Juesas, mejor clasificado valenciano

Finaliza la tercera y última jornada del Campeonato de España SUB 16 Masculino en el recorrido de Alenda, y afirmamos que ha sido un torneo muy bueno para los intereses valencianos.

Fin de semana de aprendizaje, de superar corte, de verse de nuevo en la dinámica de competición, de rodarse y medirse contra compañeros contrincantes, de templar nervios y también de demostrar.

En esta última jornada la gran mayoría de nuestros jugadores conseguían mejorar, avanzaban posiciones, donde el valenciano más destacado era Santiago Juesas. El de Valencia ascendía dos puestos con respecto a ayer, y firmaba hoy un buen 76 para ser decimoquinto empatado.

Le sigue Francisco Gavilán, bien es cierto que hoy no acababa de tener su día, pero en cualquier caso, gran torneo por su parte. El joven jugador del Club de Golf El Bosque concluía en la vigésimo primera posición.

Triple empate en la vigésimo tercera plaza entre Raúl Gómez, Sergio Morales (ambos ganaban diez puestos hoy gracias a una sólida vuelta final de 75) y Pedro Betoret. Los tres demostraban ser muy regulares, pues no han llegado a cerrar ninguna vuelta superior a los 79 golpes durante ningún día de competición.

Buenos registros de los tres anteriores, así como también de Edgar Betoret. Hoy lograba materializar su mejor vuelta de las tres, y con 75 en esta jornada de domingo, ganaba catorce posiciones, y finalizaba en la trigésimo primera plaza compartida.

Hermann Gavilán se mantenía prácticamente en la misma posición que como terminara la jornada de sábado y es trigésimo séptimo empatado.

Jorge de la Concepción también era otro de los jugadores que conseguía durante esta última vuelta mejorar con respecto a los días anteriores, y con 77 hoy, escalaba trece posiciones para acabar ocupando la cuadragésimo segunda posición.

Ramón Izquierdo, que lograba meterse justo en el corte ayer, firmaba 77 hoy, ganaba trece posiciones, y clasificaba cuadragésimo séptimo empatado.

Víctor Ríu finalizaba en el puesto quincuagésimo segundo empatado, Imad Bakri compartía la quincuagésima quinta plaza, y Alejandro Rubio era quincuagésimo séptimo en solitario.