Actualidad

Silvia Bañón y Félix Cortés brillan en El Saler

Alejandro Rodríguez durante el torneo.

El Circuito de Profesionales de la Comunidad Valenciana ha llegado El Saler, donde el pasado 3 de agosto se disputaba la tercera prueba.

Jornada algo complicada para los 43 golfistas en liza, en la que las condiciones meteorológicas no fueron favorables para la práctica del golf. Mañana nublada y con algo de lluvia en el recorrido valenciano, donde el viento no puso las cosas fáciles a los jugadores. Tanto es así que ninguno conseguía restarle impactos al campo.

Silvia Bañón y José Manuel Carriles fueron los jugadores más acertados del día, ambos con 73 golpes. Sin embargo, el desempate acabó por darle la victoria a Bañón, que se hacía así con esta tercera prueba del Circuito de Profesionales.

En categoría senior, Félix Cortés, empatado en un primer momento con Antonio Cortés y Víctor García, se adjudicó la primera plaza tras firmar 75 impactos.

Mención especial para Alejandro Rodríguez, el amateur mejor clasificado. Con una tarjeta final de 75 golpes, el golfista alicantino conseguía empatar en cuarta posición.

La cuarta prueba del circuito se disputará el próximo 24 de agosto en La Marquesa.