Resultados Masculino y Femenino Circuito Alvarado Dental Clinic 2/6

El Club de Golf Alenda de Alicante acogió el Circuito Masculino y Femenino

Alvarado Dental Clinic 2/6, competición que se disputa gracias al apoyo siempre plausible hacia la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana por parte de la Clínica Central del doctor Miguel Alvarado, y que pudo disputarse sin incidencias pese a que las previsiones meteorológicas sobre la Comunitat alertaban de todo lo contrario.

Desarrollo normal de la competición durante toda la jornada, chispeó al principio de la mañana pero el tiempo en aún momento fue malo e incluso llegó a salir el sol hacia el final del mismo, y ritmo de juego rápido por parte de todos los grupos y sus 50 participantes que bajaron de cuatro horas y media. Alenda Golf presentó un campo en perfectas condiciones.

En categoría Scratch Masculina se cumplieron los vaticinios de los más entendidos, puesto que la victoria fue para el favorito, José Eduardo Bergé, que además jugaba en casa con 34 puntos. El que tuvo, retuvo. En categoría Scratch triunfo para Amparo Viñas con 30 puntos. En categoría Hándicap Masculino victoria para Jesús Fuente con 38 puntos y segundo puesto con la misma puntuación para Jaime Martínez. En féminas, María José Vivó se llevó la victoria con 37 puntos por los 35 que sumó Anna Backman para ser segunda.

Como se recordará, este Circuito Circuito Alvarado Dental Clinic Masculino y Femenino consta de seis pruebas, y al final se premiará al jugador más regular y que más puntos acumule.