José de la Concepción quinto mejor español en el Internacional de España Sub-18 Masculino

El jugador de valencia lograba igualar durante esta cuarta y última jornada, el registro de 70 impactos que ya produjo durante el primer día de competición

De nuevo día dulce para José de la Concepción, con 4 birdies en su tarjeta y habiendo realizado únicamente dos errores, el golfista del Club de Golf Escorpión volvía a jugar por debajo del campo en el complicado recorrido catalán de Vallromanes.

De esta manera, José, lograba escalar 15 puestos en la clasificación general, finalizaba como el quinto mejor español con +1 total, y pasaba a ocupar la décimo quinta posición empatada.

Imagen de José de la Concepción putteando durante la tercera jornada

Gran toreo también el que protagonizaba Raúl Gómez, con 74 golpes hoy, y demostrando ser tremendamente regular en su juego, el alicantino concluía en una meritoria vigésimo sexta plaza compartida.

Por su parte, Jorge de la Concepción terminaba en el cuadragésimo quinto puesto empatado, mientras que Hugo Paños zanjaba su participación en el torneo desde la quincuagésimo séptima posición.

¡Enhorabuena y a seguir trabajando duro!