Excelente segundo puesto de José Luis Ballester en la Copa de Baleares.

Hugo Aguilar consigue un Meritorio Top-10

Del 6 al 9 de diciembre, en “Pula Golf” (Mallorca) se ha disputado la Copa Baleares, valedera como Prueba Puntuable para el R&A World Amateur Golf Ranking 2018 – 2019 y Prueba Puntuable para el Ranking Nacional Boy 2019.

Un impresionante elenco de jugadores de diversas categorías de nuestra C.V., se presentaron a la disputa del torneo. La representación estuvo encabezada por José Luis Ballester, con Alfonso Buendía, Miguel Ángel Herrero, Hugo Aguilar, Ricardo Navarro, Gonzalo Gracia, Javier Balbastre y Rubén Lafuente, cumplimentando la representación valenciana.

Par en la primera vuelta, que colocaba a Josele en tercera posición a un golpe de la cabeza. Segunda y tercera jornada con idéntico resultado de 70 impactos, que hacia de la ultima jornada un sueño alcanzable donde dilucidar el campeón, habiéndose ganado la posibilidad de lograrlo. Fue esta jornada, la cuarta, en la que coincidió la peor vuelta de José Luis (75) con la continuidad de buen juego de Víctor Pastor (68), que fue de menos a más en el transcurso de la competición.

Únicamente el ganador, Víctor Pastor (-11) y nuestro querido Josele Ballester (-1), lograron bajar del par del campo, una vez finalizas las cuatro vueltas.

Felicidades a Josele y al resto de jugadores de la C.V. que una vez más han sabido presentar un magnifico juego, con unos buenos resultados.