Campeonato de España de Profesionales Masculino

Hasta cinco valencianos han querido acercarse al recorrido de Golf Calatayud en Zaragoza para disputar un torneo donde al término del primer día de competición Carlos del Moral se destaca como el mejor valenciano con -4 total

Hoy el protagonista era sin duda alguna el granadino Scott Fernández, el golfista consigue destacarse como líder tras firmar una vuelta inmaculada donde constan 7 birdies 1 eagle y un bogey en su tarjeta. Fernández se erige así como líder en solitario y partirá mañana con dos golpes de ventaja sobre sus más inmediatos perseguidores (-6).

A cuatro impactos concluía Carlos del Moral, único valenciano en lograr vencer hoy al campo zaragozano. El de Valencia Capital descansa en una cómoda decimoprimera posición y dentro del corte.

Dentro de la criba se encuentra también Samuel del Val, el jugador logra terminar con una buena vuelta de PAR que le sitúa en la cuadragésimo octava plaza compartida.

Con +1, justo fuera para el fin de semana y en el puesto T53 cierra su vuelta Diego Torné.

Puesto 68 para Alfonso Buendía, posición 83 para Salvador Payá.