Actualidad

Arrancó el Campeonato de Canarias con Noel Grau en el Top Ten

Es noveno con 72 golpes, a tres de la cabeza

Noel Grau

El torneo que abre el Calendario Amateur 2013 arrancó en el Real Club de Golf de Tenerife con el Campeonato de Canarias 2013. Noel Grau, en el top ten, es el mejor de la media docena de jugadores de la Comunidad Valenciana desplazados a tierras tinerfeñas.

Grau, que ocupa la novena plaza, necesitó de 72 golpes en esta ronda de apertura, tres más que el primer líder de la prueba, el madrileño Sigot Lopez.

José Bondia con 76 golpes ocupa el puesto 32º. Alejandro Montañés con 78 el 47º, Alejandro Cañizares con 80º el 57º, Alberto Martí con 84 el 76º y Fran Furió con 88 el 86º.

En la pasada edición celebrada en el campo de Anfi Tauro Golf (Gran Canaria), el pasado mes de mayo, fue José Bondía el mejor clasificado de los representantes valencianos cuando acabó en la duodécima plaza.

La competición se disputa a 72 hoyos stroke play. Una vez finalizada la tercera jornada habrá un corte donde los 50 mejores jugadores y empatados disputarán la ronda final.