Múltiples ganadores en el XXVIII Copa Juvenil de la C.V. PVACE BAI Diputación de Valencia

Marc Quintana, Clara Usó, Francisco Bañón, Fátima Noguera, Pedro Gavilán, Andrea Arnal y Carleto Pérez logran la victoria en el Club de Golf El Bosque

Finaliza el segundo y último día de torneo en Valencia en lo que ha sido una competición especialmente bonita de ver. Muchas sonrisas, buen ambiente, grandes resultados y mucho compañerismo, esa ha sido la tónica que ha marcado una jornada en la que ha imperado el buen tiempo, donde ¡ojo!, hemos sido testigos de un hoyo en uno protagonizado por Carlos Ahís en el Par 3 del 4.

En la clasificación Infantil, Marc Quintana obtenía la victoria gracias a vueltas de 74 y 72, un resultado con el que conseguía aventajar por cuatro golpes a Bruno Bergé, líder tras la jornada de ayer (72 y 78).

En ese mismo nivel pero en la clasificación femenina era Clara Usó la vencedora. A la vuelta de 70 de ayer le sucedía otra de 79.

Francisco Bañón y Fátima Noguera también concluían como primeros en la clasificación Alevín con 154 y 169 impactos respectivamente.

En el caso de los benjamines, Pedro Gavilán (único jugador de su categoría en conseguir cerrar 9 hoyos por debajo de los 40 golpes) y Andrea Arnal se proclamaban ganadores.

Carleto Pérez hacía lo propio en el nivel HCP No Nacional Indistinto.