David Jara se proclama nuevo Campeón de España de 2º Categoría 2024 y Ramón Criado, Subcampeón

Un gran éxito. Orgullo y satisfacción para la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana: David Jara, jugador de la Escuela de Elche, se ha proclamado nuevo Campeón de España Masculino de 2ª categoría 2024 que se ha celebrado en Roda Golf, mientras que otro golfista de la FGCV, Ramón Criado, se ha proclamado Subcampeón de España. Michael Price ha sido el ganador Scratch del torneo tras imponerse a David Jara en un desempate.
David Jara firmó una última vuelta de 74 golpes (+2) para alcanzar el primer puesto, mientras que Michael Price, golfista adscrito a la Federación Balear de Golf, hizo lo propio con una tarjeta de 75 golpes (+3). De esta manera, ambos jugadores terminaron en el primer puesto de la clasificación, pero el título de Campéon de España era para David Jara. Sin embargo, todavía había que dilucidar el ganador Scrath de la prueba, que fue finalmente para el jugador de Son Muntaner tras imponerse en el primer hoyo de desempate.
Curiosamente, también fue necesario establecer un desempate para conocer el subcampeón del torneo, ya que nuestro Ramón Criado y Adrián Balbás compartieron la tercera plaza con sendas tarjetas de 75 golpes (+3) y un total de 230 golpes (+14). Y el subcampeonato fue para Ramón Criado al computarse los últimos 27 hoyos de cada jugador en el torneo, ya que ambos tenían el mismo hándicap de juego. Dentro del Top 10 también se ha clasificado Liam White (T9) que ha realizado un buen torneo.