Tres tarjetas valencianas, dentro del Top 10 del Campeonato de Barcelona

Josele Ballester.

La Federación de Golf de la Comunitat Valenciana se ha hecho fuerte en la zona alta de la clasificación del Campeonato de Barcelona, después de que Josele Ballester, Mikkel Antonsen y Alejandro Rodríguez concluyeran dentro del Top 10.

El torneo vio a Josele Ballester hacerse con la quinta posición. Tras el traspié de la primera jornada, en la que firmó 77 impactos (+5), el castellonense conseguía ascender hasta la quinta plaza con una segunda ronda al par del campo. Vueltas de 78 y 72 golpes acabaron de perfilar un resultado total de 299 (+11).

Por su parte, Mikkel Antonsen se ha adjudicado la sexta plaza, compartida con Carlos Roldós y Enrique Marín. El golfista llegaba a la jornada del domingo en tercera posición, fruto de tres tarjetas de 74 (+2), 73 (+1) y 73 impactos. Vueltas discretas a las que sumó una última de 81 golpes (+9), que le acabó relegando a la sexta plaza.

Alejandro Rodríguez dio por finalizado su paso por el torneo con una ronda final de 73 golpes (+1), su mejor resultado de la semana, que le permitió entrar en el Top 10. El alicantino conseguía así la novena plaza, tras acumular tarjetas de 78, 76 y 75 impactos, para un total de 302 (+14).

Nueve han sido los valencianos que se han dado cita entre el 6 y el 9 de febrero en el real Club de Golf El Prat (Terrassa, Barcelona) y han luchado por suceder al barcelonés David Puig en el palmarés.