Actualidad

Teresa Caballer, mejor española en el Internacional de Portugal

La alicantina finalizó decimotercera

La alicantina Teresa Caballer ha finalizado en el puesto decimotercero en el Internacional de Portugal 2012, evento celebrado entre el 26 y el 29 de enero en el campo de Montado Golf Resort.

Con este resultado, la jugadora del Club de Golf Jávea, ha terminado como mejor española tras invertir 297 golpes, 78, 71, 75 y 73, con un acumulado de +9, catorce golpes más que la ganadora, la germana Roberta Roeller.

Teresa Caballer suma a este resultado el logrado hace veinte días cuando finalizaba cuarta en el Internacional de España Femenino Stroke Play celebrado en Alicante Golf.

La competición que reunía a la élite femenina amateur europea se disputó a 72 hoyos, tras los primeros 54, se realizó un corte donde once jugadoras españolas tomaron parte en la ronda final de la veintena que comenzaron el torneo.