Rocío Tejedo y Cloe Amion Top 20 en Portugal

Vueltas finales de 75 y 74 por parte de Rocío Tejedo y Cloe Amion respectivamente, llevan a ambas valencianas a terminar entre las 20 mejores en el Internacional de Portugal Femenino

Cloe Amion (izq) y Rocío Tejedo (dcha)

Concluye el Internacional de Portugal en el recorrido de Montado Golf, y de nuevo, el balance que extraemos es del todo positivo.

Por un lado cabe destacar la tremenda regularidad en las vueltas por parte de una y otra golfista, y por otro, la capacidad de reacción ante las adversidades durante las vueltas. Porque sí, una vez más, las jugadoras valencianas han rendido a primerísimo nivel.

Comenzamos hablando de Rocío Tejedo, la jugadora mantenía el tipo y lograba firmar 16 pares durante esta jornada final para terminar en la decimosexta posición compartida; sin duda, un arranque de temporada solido y prometedor para una jugadora que conseguía ganar la Copa de Andalucía a principios de mes.

Cloe Amion, empatada en la vigésima plaza, era capaz de firmar hoy su segunda mejor ronda de la semana y avanzaba una posición con respecto al día de ayer, ella misma comentaba que: «No he cometido grandes errores, he mantenido la calma en momentos tensos y no he perdido los nervios cuando las cosas no salían como yo esperaba».

¡Sin duda, este ha sido un gran torneo, en el que todas, incluida Balma, saldrán reforzadas!