Resultados del Circuito Masculino y Femenino de la C.V. 1/3

La primera prueba de las tres previstas ha ido a parar al recorrido alicantino de Meliá Villaitana Golf

Amparo Viñas en el extremo izquierdo junto con Sofía Marcos e Inmaculada García en el extremo derecho

Concluye la primera prueba del Circuito Masculino y Femenino de la Comunidad Valenciana y lo hace primando la máxima igualdad entre competidores.

En el nivel femenino, Sofía Marcos lograba adjudicarse el premio scratch no sin antes haberlo sudado. A tan solo un impacto finalizaba Amparo Viñas (37 pts), golfista que muy cerca se quedaba de obrar la victoria HCP finalizando igualmente como segunda.

Si hablamos de los caballeros, Luis García, con 39 puntos conseguía terminar en cabeza, un increíble -3 que le otograba la victoria aunque por la mínima. Ya en segunda posición y únicamente a un golpe del ganador terminaban otros dos jugadores, Alfredo Marcos y José Luis Sánchez.

El premio hándicap femenino caía del lado de Inmaculada García, que con 40 puntos obtenía el triunfo. A un golpe, la anteriormente citada Amparo Viñas y otras cuatro jugadoras más como Salvadora Araez, María Corral, Christiane Gruboeck y María Cobo.

Alberto Zamora se proclamaba ganador de la prueba HCP masculina con 47 mientras que Víctor Arnau era segundo con 44 total.