Quinta plaza para Carlos Abril en el Nacional Absoluto Masculino 2024

El jugador de la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana, Carlos Abril, ha logrado la quinta plaza en el Campeonato de España Absoluto Masculino 2024, que se ha disputado en Mediterráneo Golf. Una gran última vuelta de 70 golpes (-2), permitió al de la FGCV acabar el torneo con 287 golpes (-1 al total) y completar el Top 5 del Campeonato.
La victoria en este Nacional Absoluto Masculino fue para el asturiano Pablo Alperi, intratable, que firmó una última ronda de 68 golpes para (-4) con 276 impactos (-12 al total). Segundo fue el madrileño Sergio Jiménez y tercero el catalán Albert Boneta, a cuatro golpes del vencedor. El último día dejó la mejor vuelta del torneo a cargo del barcelonés Alejandro de Castro, que firmó un 67 (-5) para ascender casi veinte puestos.
En cuanto al resto de jugadores valencianos, y tras Carlos Abril, se clasificó Raúl Gómez (T21) que ha realizado un buen torneo después de su magnífica primera vuelta que le permitió disfrutar del liderato. Fernando Cobo se clasificó en la 24ª plaza, mientras que Alex Navarro (T25) y Ale Rodríguez (T30) entraron entre los 30 mejores. Igualdad entre Pablo Llana y Miguel Fuertes (T42), mientras que Juan Miró (T46), Thomas Artigas (T51), Santi Juesas (T60) y José Miguel Rosillo (62) fueron el resto de golfistas de la FGCV en la última ronda de competición.