Marta Pérez finaliza en la octava plaza del Annika Invitational Europe

Marta Pérez

Marta Pérez, única jugadora de la Comunidad Valenciana presente en el Annika Invitational Europe 2014, ha finalizado en la octava plaza del evento disputado en el recorrido sueco de Forsgarden GK de Kungsbacka.

La valenciana acumuló 222 golpes tras una última ronda de 76, las anteriores fueron de 72 y 74, lo que le hizo perder dos posiciones con respecto a la jornada anterior.

La vencedora fue la francesa Marion Veysseyre con 213 golpes tras arrebatarle el triunfo en el último instante a la española Ana Peláez (214).

El torneo es promovido por la célebre golfista profesional Annika Sorenstam, ganadora de 72 torneos en el Circuito Americano –incluidos 10 Majors– y jugadora Solheim Cup en ocho ocasiones.

La prueba, que se disputó entre el 5 y el 7 de agosto, contó con la presencia de 78 golfistas, en su gran mayoría nórdicas. Todas ellas jugaron 54 hoyos, ya que no se realizó corte tras la segunda manga.

Las tres primeras clasificadas recibirán como premio adicional –siempre y cuando no sean mayores de 19 años– una invitación para participar en el Annika Invitational que tiene lugar desde 2009 en Estados Unidos.