Marta Cuervo, Jean Booth, Mª José Benet y Elena Yagüe, se hacen con el Triangular Femenino de la Comunidad Valenciana

Sin nada decidido y con las espadas en todo lo alto comenzaba la tercera y última prueba del Triangular Femenino de la Comunidad Valenciana.

El campo de Panorámica Golf sería el que decidiese quien se llevaría esta emocionante competición organizada por la Federación de Golf de la Comunidad Valenciana y que ha transcurrido por las tres provincias de nuestra Comunidad.

Marta Cuervo con un acumulado de 266 (90, 93 y 83) golpes resultó vencedora en la segunda categoría tras una gran vuelta de 83 impactos. La jugadora alicantina no pinchó y Blanca Rodríguez, segunda clasificada con 277 (95, 96 y 86) no pudo darle alcance.

En tercera categoría sucedía todo lo contrario y la hasta ese día líder no pudo mantener la primera plaza. Fue Jean Booth con un acumulado de 274 (96, 90 y 88) golpes la triunfadora, seguida de María Dolores Soler con 279 (90, 94 y 95).

La cuarta categoría también fue un tira y afloja entre dos jugadoras, María José Benet y

Rosa María Blasco se la jugaban en los últimos 18 hoyos. Finalmente sería Benet con 300 golpes (100, 104 y 96) la que se impondría en su categoría, aventajando en seis golpes a Blasco que terminaba con 306 (99, 109 y 98).

En cuanto a la clasificación menores de 21 años , Elena Yag¸e con 299 golpes (99, 111 y 89) resultó ganadora seguida de Paula Vílchez con 316 (109, 107 y 100).

En lo referente a la jornada propiamente dicha, fue Marta Cuervo quien ganó la segunda categoría con 83 golpes, Jean Booth, la tercera con 88 y Ana Arnau la cuarta con 95.

Al final de la jornada y con gran ambiente se procedió a la entrega de premios en la que estuvieron presentes Mercedes Mazón, Presidenta del Comité Femenino de la FGCV, Alberto Ballester en representación del Panorámica Golf y Pascual Quilez, Director Deportivo de la FGCV.