Marc Quintana, Xinyi Gu y Patricia Bañón, Campeones S18 y S16 de la CV

Marc Quintana, Xinyi Gu y Patricia Bañón se han proclamado Campeones Sub 18 y Sub 16 de la CV (WAGR)-PVACE C tras el torneo que se ha celebrado en Panorámica Golf Sports&Resort durante tres jornadas.
En categoría masculina, Marc Quintana (+1 al total) se alzó con los títulos S18 y S16 de la CV tras una reñida lucha con Raúl Gómez, tan competitivo como siempre (+2 al total) y que fue Subcampeón en ambas categorías, al que aventajó en un solo golpe. La mejor vuelta del tercer día fue la de Paco Gavilán (-3).

En categoría femenina, Xinyi Gu (-1 al total) dominó la prueba de principio a fin para proclamarse Campeona S18 mientras que Patricia Bañón (PAR al total) fue Subcampeona. Angela Gómez, tercera, realizó la mejor vuelta de la última jornada (-2). Campeona S16 fue Patricia Bañón mientras que Xiu Lin Eline fue Subcampeona.