Jordan Gibb y Emilio Rodríguez, líderes de la cuarta prueba del Circuito de Profesionales de la Comunidad Valenciana

Javier Munguía, Jordan Gibb y Pedro Blanco.

La cuarta prueba del Circuito de Profesionales de la Comunidad Valenciana, disputada el 17 de junio en Vistabella Golf Club, vio a Jordan Gibb y Emilio Rodríguez imponerse en sus respectivas categorías.

En un campo bien preparado para la ocasión, con algunas posiciones de bandera algo complicadas, como el propio Jordan Gibb nos describe, el golfista completó los 18 hoyos del recorrido alicantino con tan solo 65 golpes. Un -7 que le valió la primera posición en la clasificación general.

Por detrás de él, a tan solo dos golpes de distancia, Jordi García del Moral y Liam Murray alcanzaban el segundo puesto.

En categoría senior la victoria fue para Emilio Rodríguez, que consiguió sobreponerse a Vistabella y presentó una tarjeta de 71 impactos, con una renta de 3 sobre Jose Pierre Asorey y Mario Molinos.

Jordan Gibb se mostraba contento con el resultado, afirmando que el buen control de los hierros fue clave en el juego corto, anotándose numerosos birdies.