Extraordinario éxito de participación en la primera prueba del Circuito de Golf Adaptado de la CV

De extraordinario y rotundo éxito de participación se puede calificar la primera de las pruebas del Circuito de Golf Adaptado de la Comunidad Valenciana celebrada en El Saler el pasado sábado 23 de marzo.

En total fueron 33 jugadores los que tomaron parte en el campo valenciano venidos desde diferentes puntos de la geografía española, en una competición disputada bajo la modalidad de stableford individual.

Antonio Llerena, hándicap 4,1 y actual campeón de España, fue el vencedor en la clasificación hándicap con 38 puntos. Luis Vicente Matéu (12,0) con 32 fue segundo, seguido de Pablo Cabanillas (22,0) con los mismos puntos que el anterior.

El madrileño Felipe Herranz (5,9), resultaría vencedor en la clasificación scratch con 23 puntos.

Además los primeros clasificados scratch y hándicap con licencia LV (Comunidad Valenciana), lograron dos pases VIP cada uno para el Open de España para el jueves 18 de abril.

El campo de Equelite en Villena acogerá la segunda de las pruebas de este Circuito de Golf Adaptado, será el próximo 27 de abril.