El castellonense Rafa Culla, subcampeón en el Campeonato de Santander

Rafa Culla, subcampeón en Santander

El castellonense Rafa Culla ha terminado como subcampeón en el Campeonato de Santander -Memorial Marcelino Botín-, prueba valedera para Ranking Mundial Amateur celebrada del 18 al 20 de julio en el recorrido cántabro del Real Golf de Pedreña.

Culla solo fue superado por el actual campeón de la Copa del Rey y reciente campeón de Europa con el equipo español, Dani Berna, gracias a una extraordinaria primera ronda del soriano en la que anotó 62 golpes.

El de Castellón entregó cartulinas con 69, 75 y 72 golpes para un acumulado de 216, cuatro más que el mencionado Berna. Salva Payá, otro de los cuatro castellonenses que tomaron parte en la prueba, acabó en el Top Ten con 223 impactos. Andrés Treviño fue vigésimo quinto con 235 y Christian Crabbe vigésimo noveno con 237.