Natalia Escuriola segunda en Izki del Santander Golf Tour.

Durante los días 24 y 25 de junio se disputaba en Izki Golf (Vitoria) la tercera prueba del Santader Golf Tour, donde la ganadora finalmente fue la inglesa Gabriela Cowley con rondas de 69-67 acumuló -8 venciendo por uno de diferencia a Natalia Escuriola que terminó en segunda posición en solitario con -7 total, entregando vueltas de 69 y 68, que le dejó muy cerca de la victoria.

Con esta victoria Cowley sumará entre los tres torneos 6.384 euros, de los cuales 6.000 son por esta victoria, subiendo de la vigésima posición de la orden de mérito hasta probablemente lo más alto de la clasificación, y Natalia Escuriola por este segundo puesto acumula 4.700€ en este circuito de los cuales 3.600 son de esta semana, colocándose cuarta del ranking..La ahora la próxima cita de este circuito será el Campeonato de España de profesionales Femenino en el Real Club de golf Guadalmina (Málaga) entre los días 7 y 10 de julio.