Villaitana, punto de salida del Triangular Senior de la Comunidad Valenciana

El campo benidormí de Villaitana fue el punto de arranque del Triangular Senior de la Comunidad Valenciana para la temporada 2014.

La competición reunió en esta primera prueba a 112 jugadores (28 equipos) bajo la modalidad fourball stableford.

El equipo compuesto por Tony Jacomet, Walter Fey, Juan Miguel Buendía y José Antonio Alarcón, denominado “Villamartín” se impuso en la clasificación hándicap con 81 puntos y uno de ventaja sobre el segundo clasificado, (La Sella Golf).

En cuanto a la clasificación scratch fue “Old Men” con José Royo, Miguel Fernández y Fernando y Federico Tarazona los que cobraron ventaja de seis golpes sobre “I like it Golf”, segundos en la tabla.

El Plantío el próximo 15 de febrero será la segunda de las paradas de este triangular para finalizar en El Bosque el 22 de marzo.