Suerte dispar para las valencianas en la Copa de la Reina y la Copa del Rey recupera la normalidad (J.3)

Suerte dispar para las jugadoras valencianas en la tercera jornada de la Copa de la Reina, que se disputa en el Real Guadalhorce Club de Golf. Las primeras eliminatorias, las de treintaidosavos, depararon la clasificación de Martina Navarro e Isabel Más quienes entran en el grupo de cinco españolas que han logrado superar la primera ronda. Mientras, Rocío Tejedo, Balma Dávalos y Cloe Amión quedaron eliminadas.
Martina Navarro, en un gran momento de forma, venció con solvencia a la española Nagore Martínez (5/3) y se las verá en dieciseisavos de final contra la danesa Marie Eline Madsen, que fue la verdugo de Balma Dávalos tras un disputadísimo choque (H.19). Isabel Más, que eliminó a la inglesa Amelia Han (1UP), jugará contra la sueca Ebba Nordstedt. No acompañó la fortuna a Rocío Tejedo que cayó ante la francesa Juliette Deneaux (1UP) ni a Cloe Amión, que también perdió contra otra jugadora de Francia: Carla De Troia (2/1).
En el Club de Golf Alcanada, la Copa del Rey 2024 trata de recuperar su normalidad. La competición se ha transformado en una prueba a 72 hoyos Medal tras dos primeras jornadas alteradas por las adversidades climatológicas. Lidera Luis Masaveu (66 golpes para -6) tras una vuelta espectacular, mientras que los valencianos se encuentran dentro del corte provisional: Carlos Abril (PAR; 72 golpes) está en la T17, Rubén Lafuente (+2) en la T35 y Santi Juesas (+4) en la T54. Este viernes se completan las dos primeras vueltas y se efectuará el corte en el puesto 64 y empatados.