Santiago Juesas, subcampeón Sub 18 en Extremadura

El I Open de Extremadura ha llevado a Santiago Juesas y Thomas Artigas hasta Norba Golf

Santiago Juesas

Norba Golf se ha vestido de gala este fin de semana para celebrar el I Open de Extremadura, torneo valedero para el World Amateur Golf Ranking (WAGR). Hasta allí se han desplazado algunos de nuestros jugadores que, tras tres jornadas de competición, han cosechado meritorias posiciones.

Y es que Santiago Juesas regresa a casa con el subcampeonato Sub18 bajo el brazo. Con vueltas de +9, +5 y +6, el jugador del Real Club de Golf de Manises lograba la plata en categoría Sub18. Y en la clasificación general, se hacía con la undécima posición.

También en Norba Golf ha peleado este fin de semana Thomas Artigas. Ya en la primera vuelta, conseguía meterse dentro del Top 10 con una tarjeta de +5, que lo colocaba en el T6. Sin embargo, fue su -1 del sábado el que le permitió escalar hasta el tercer puesto, para finalizar cuarto al término de la última vuelta con +7 el domingo.
La victoria ha sido para el extremeño Ignacio Guerra, con vueltas de +2, +1 y +5 -y a tan solo tres golpes de Artigas.