Actualidad

(Castellano) Santi Juesas acaba en una meritoria T9 en la Copa Baleares Masculina 2023

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Santi Juesas ha finalizado en una meritoria novena plaza en la Copa Baleares Masculina 2023, tras la disputa de la cuarta y última jornada en el Club de Golf Alcanada (Port d’Alcúdia). El jugador de la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana, que se había alzado al liderato tras la tercera jornada, no tuvo la suerte necesaria para dar el golpe definitivo en el campeonato. Aún así, grandísimo torneo el de Juesas en uno de las citas más prestigiosas del calendario amateur que al final se adjudicó Pablo Alperi.
En cuanto al resto de jugadores de la FGCV en esta Copa Baleares que ahora finaliza, Raúl Gómez acabó el torneo ganándole al dificilísimo campo de Alcanada al presentar una tarjeta de (-1) en la cuarta jornada. El del Club de Golf Benidorm finalizó en la T14. Francisco Gavilán, por su parte, concluyó en la 23ª posición tras una última ronda en la que mantuvo sus prestaciones de los tres días anteriores.