Rocío Tejedo tercera en el Internacional de España Femenino

Dos jugadoras valencianas entre las diez mejores en el Internacional de España Femenino

Rocío Tejedo recogiendo el plato

Rocío Tejedo, que lograba firmar una primera jornada por debajo del campo en el recorrido gaditano de Barceló Montecastillo Golf, también materializaba durante la ronda final de competición la segunda mejor vuelta del día con un resultado de PAR. De esta forma, la golfista, concluía como tercera clasificada empatada y volvía a recoger un metal en un torneo de índole Internacional, pues ya lo hizo con anterioridad en la Nations Cup tras obrar la victoria.

Rocío Tejedo tras firmar hoy una vuelta de par y terminar tercera

Natalia Fiel era otra de las valencianas que también lograba cerrar un gran fin de semana en Andalucía. La golfista del Club de Golf El Bosque encontraba mucha regularidad en su juego y gracias a dos magníficas vueltas de 73, la de Valencia, finalizaba en la sexta posición compartida.

Pero no solamente las buenas actuaciones llegarían por parte de ellas dos, acumulando cortes superados también estaban Alma Betoret y Balma Dávalos, Cloe Amión y Julia de Eusebio, todas ellas lograban terminar en los puestos 23, 26, 45 y 48 respectivamente.