Actualidad

Raúl Gómez mantiene el tipo en el Reid Trophy

El valenciano ocupa la decimotercera plaza a falta de una jornada para la resolución del campeonato

Imagen del campo

Finaliza el segundo día de torneo en el recorrido inglés de Lincoln Golf Club, y por el momento es Raúl Gómez el más destacado en la clasificación. Su vuelta de hoy, de 72 impactos (+1) le ha permitido escalar 13 posiciones con respecto a ayer y saldrá mañana a 7 golpes del líder, una distancia a priori insalvable pero no imposible si es capaz de regalarnos una vuelta muy baja, tal y como ya ha hecho en alguna ocasión. Eso sí, más realista parece el top 10, que le queda a un golpe.

Sólida vuelta igualmente la de Juan Miró, a su 77 de ayer hay que sumar el 74 de hoy, un total de +9, T26, que pone de manifiesto su gran nivel de Golf, el que fuera Champion of Champions en 2021 buscará mañana recuperar posiciones para terminar lo más alto posible en la nutrida clasificación.

Finalizamos con Pablo Valderrama. El de Valencia era el tercero de los nuestros en superar el corte, una criba que se sitúa en el puesto 70 y que ha conseguido batir sin problemas el jugador del Club de Golf Escorpión. Con 72 y 83 es T59.

No estarán en la jornada final Miguel Fuertes, T91 y Max Risvag, T105, dos «jugones» a los que muy pronto volveremos a ver luchando por posiciones de cabeza.