Raúl Gómez finaliza en la undécima plaza en el Internacional de Inglaterra Sub 14

Las buenas actuaciones también venían protagonizadas por Juan Miró y Pablo Valderrama

De izquierda a derecha, Juan Miró, Pablo Valderrama y Raúl Gómez

Damos por concluido este Reid Trophy o Internacional de Inglaterra Sub 14 donde, en términos generales, las actuaciones de nuestros representantes en Lincoln Golf Club, Inglaterra, han sido muy positivas.

Analizamos por un lado a Raúl Gómez; el joven jugador alicantino finalizaba como el segundo mejor español de la contienda por detrás de Arian Rodríguez, este último por cierto, resultaba ser el ganador de la prueba, así como también se erigía con el triunfo hace escasas semanas en el Campeonato de España Infantil Masculino disputado en La Manga, Murcia.

Gómez, que comenzaba el torneo en la vigésimo sexta plaza con 76 impactos, iba de menos a más en una competición que no se le ha dado nada mal. A esa ronda inicial le iban a suceder otras de 72 y 73, dos sólidos resultados con los que avanzaría posiciones hasta terminar ocupando la undécima plaza.

Pero no termina ahí la cosa, porque Juan Miró, jugador representante del Club de Golf Costa de Azahar, era otro de los que también jugaba en los 70’s hasta terminar ocupando la trigésimo quinta posición, un resultado más que meritorio si echamos la vista atrás y analizamos las condiciones ventosas en las que se ha competido durante estos últimos tres días.

Pablo Valderrama, que comenzaba con una magnífica vuelta de 72 que lo catapultaba hasta la tercera plaza, recuperaba durante esta ronda final y concluye en la posición T44. Su última ronda de 75 le hacía ganar nada menos que 16 posiciones en la clasificación general.