Primera jornada del Campeonato Sénior de la Comunidad Valenciana Diputación de Alicante

Juan Pintor, Ángeles Navarro y Klaudia Martínez líderes tras la primera jornada en Alicante Golf

El fantástico recorrido valenciano ostenta en esta ocasión y durante el fin de semana, el Campeonato Sénior de la C.V. Diputación de Alicante.

Desde el prisma del buen tiempo y con un ambiente cercano y amigable ha finalizado el primer día de competición.

En el nivel masculino era Juan Pintor quien se erigía como líder destacado tras los primeros 18 hoyos de competición con 78 impactos, y con todavía 18 por jugar el domingo, José García y Luís García, sus más inmediatos perseguidores, que concluían con 79 golpes, muy seguramente procurarán darle caza mañana.

La jugadora del Club de Golf Escorpión, Ángeles Navarro, finalizaba con una sólida vuelta de 81 y partirá como líder en la clasificación scratch con 4 golpes de ventaja sobre María Isabel Llaves, segunda clasificada.

Ya en la clasificación hándicap era Klaudia Martínez, con 34 puntos, la jugadora que acabara en lo más alto. A cuatro, la castellonense Consuelo Leal.