Podio para Rodríguez y Buendia en el Campeonato de España Senior

Celebrado entre el 28 y el 30 de noviembre en Mar Menor Golf

Los alicantinos Emilio Rodríguez y José María Buendia compartieron la tercera plaza en el Campeonato de España de Profesionales Senior celebrado en el campo murciano de Mar Menor Golf donde el viento fue el protagonista durante los dos primeros días de competición.

Rodríguez y Buendia acumularon 217 golpes, uno más que el segundo clasificado, Alfonso Piñero, y cinco más que el triunfador de la prueba, el madrileño, Manuel Moreno.

La primera ronda dejaba a Buendia en la cuarta plaza con 73 golpes, mientras que Rodríguez, con un golpe más, ocupaba la octava.

En el ecuador de la prueba Buendia mantenía su puesto después de firmar 76 golpes, Rodríguez con 77 ascendía hasta la quinta.

En la tercera y definitiva ambos jugadores lograban ganar al campo, solo media docena lograron superar al recorrido murciano ese día, Rodríguez con 66 golpes y Buendia con 68.