Participación valenciana en el Campeonato de España de 3ª Categoría

Samuel Martínez, en la vigésimoprimera posición, fue el mejor jugador de la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana en el Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría que se ha disputado en el Campo de Talayuela Golf (Cáceres). El triunfo final en este Nacional fue para el andaluz Carlos Rojas, después de resolver a su favor una última jornada en la que la igualdad fue la nota dominante, como ocurrió a lo largo de todo el torneo.
El Campo de Talayuela Golf (Cáceres), que fue escenario de tres fenomenales días de golf de los que disfrutaron 120 jugadores, registro el concurso de otros jugadores valencianos que lograron los siguientes resultados: Vicente Arnal (T33), Ricardo Pascual (T42) y Salvador Gil (T45), los tres pasaron el corte, mientras que se quedaron fuera de la última jornada Ernesto Juan Navarro (T74) y Desmond White que se tuvo que retirar del campeonato.