Actualidad

Nuestros Mid-Amateur despliegan su mejor golf en Font del Llop

Font del Llop fue testigo durante el 17 y 18 de abril del Campeonato Mid-Amateur de la Comunidad Valenciana, que reunió a 38 golfistas dispuestos a hacerse con el título.

Líder desde la primera jornada, Alejandro Gil se hacía con la victoria en categoría masculina tras sumar 27 puntos a los 31 del sábado, para un total de 58. Ligera ventaja de dos respecto a Idelfonso Coronado, segundo clasificado.

Lars Tigerberg, con 53, se hacía con la primera plaza en 2ª categoría, mientras que Juan Delicado, con 42, lo lograba en 3ª.

En el caso de las chicas, la victoria absoluta fue para Amparo Viñas, que ya encabezaba la clasificación tras la vuelta del sábado. Con un resultado final de 47, fruto de dos tarjetas de 27 y 20, la golfista se hacía con el primer puesto.

Pisándole los talones, con 46 en el total, María Inmaculada García, que conseguía hacerse con el subcampeonato y con la primera plaza en 2ª categoría. María Corral, con 43, consiguió imponerse en 3ª categoría.