Natalia Escuriola y Miguel Ángel Cortés, ganadores en el Club de Golf Costa de Azahar

El recorrido castellonense acogía hoy el 3 er Circuito de Profesionales C.V.

Concluye una nueva prueba de Profesionales y lo hace en un recorrido, el del Club de Golf Costa de Azahar, que no podía presentar un estado mejor para la ocasión, tanto es así que a los jugadores no se les ha permitido colocar bola, una decisión típica en periodo estival.

Al término de los 18 hoyos de competición (dos vueltas de 9) ha sido la profesional Natalia Escuriola con un magnífico resultado de 67 la que se ha hecho con el triunfo. Carlos del Moral finalizaba segundo con 68, mientras que la tercera plaza la han terminado compartiendo Carlos García, Alfonso Buendía y Jordan Gibb con 70.

Natalia Escuriola

Pero el buen juego no termina ahí, porque también nuestros seniors han conseguido cosechar buenos resultados en el estrecho y complicado recorrido de Castellón.

El ganador, superando por dos Impactos a su más inmediato perseguidor es Miguel Ángel Cortés con 72.