(Castellano) Marta Pérez y Natasha Fear, duodécima y T13 en el Campeonato de España de Profesionales

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Las jugadoras de la Federación de Golf de la Comunitat Valenciana, Marta Pérez y Natasha Fear, han finalizado duodécima y T13 en el Santander Campeonato de España de Profesionales Femenino que se ha disputado en el recorrido malagueño de Lauro Golf. El triunfo final fue para Nuria Iturrioz, que se impuso en un duelo espectacular a María Parra. Tercera fue Mireia Prat.

Las dos jugadoras valencianas tienen ahora un reto importante del 10 al 12 de diciembre en Marruecos, concretamente en los campos de Rotana, Samanah y Noria Golf Club, en Marrakech. Se trata de la previa de la escuela de clasificación del Ladies European Tour. Si superan este primer escollo buscarán la tarjeta del primer circuito europeo femenino del 16 al 20 también en suelo marroquí.