Manises acoge una nueva prueba del Circuito de Profesionales de la Comunidad Valenciana

Jugadores durante la prueba.

El Circuito de Profesionales de la Comunidad Valenciana ha llegado al Real Club de Golf de Manises (Manises, Valencia), que el 30 de septiembre fue testigo de la penúltima prueba individual del circuito.

Con salidas a partir de las nueve y cuarto de la mañana, los 31 profesionales inscritos protagonizaron una impecable jornada de golf en el recorrido valenciano.

Liam Murray, Jordi García del Moral y Roberto Sebastián concluían el hoyo 18 en primera posición. Tarjeta final de 67 impactos (-5) que les llevó a compartir la primera posición ex-aequo.

Entre los profesionales sénior, Antonio Cortés brilló con especial intensidad. Con 71 golpes (-1), el golfista fue el único en su categoría que consiguió restarle impactos al campo. Con una renta de tres sobre Jaime Alvado, segundo clasificado, Cortés se encaramó a la primera posición, adjudicándose la victoria.

La próxima cita del circuito tendrá lugar en Mediterráneo Golf (Borriol, Castellón), que recibirá, entre el 20 y 21 de octubre, el Campeonato de Profesionales de la Comunidad valenciana.