Luis Vicente Matéu finaliza quinto en el Torneo de Golf Adaptado Layos 2014 y cuarto en Suecia

El valenciano Luis Vicente Matéu finalizó en la quinta plaza del Torneo de Golf Adaptado Layos 2014 disputado este pasado sábado en el recorrido toledano del mismo nombre, prueba perteneciente al Circuito de Golf Adaptado de Madrid.

Matéu acabó quinto con 34 puntos en la clasificación hándicap a cuatro del madrileño José Manuel García, vencedor de la prueba, mientras que en la clasificación scratch terminó cuarto a cuatro del también madrileño Felipe Antonio Herranz.

Cuarto en Suecia

El pasado mes de agosto (12 y 13) Luis Vicente Matéu viajó hasta Suecia a la disputa del Swedish Open de Golf Adaptado en segunda categoría. Allí el valenciano terminó cuarto con 153 golpes, a cuatro del jugador local Ronnie Ekstrom, vencedor del torneo en el campo de Golf Uppsala.