Los más jóvenes concluyen el V Circuito Xiquets en Vistabella

Jugadores durante el torneo.

Concluye la quinta edición del Circuito Xiquets de la Comunidad Valenciana y lo hace en Vistabella, donde el pasado 12 de diciembre los más jóvenes de la federación desplegaron su mejor golf.

En una jornada ventosa, donde las condiciones meteorológicas no estuvieron del lado de los participantes, Mario Atienza entregaba 31 puntos y se hacía con la victoria en categoría Infantil. La segunda plaza, con 22, fue para Paula Cantó.

En el caso de los alevines, el jugador más acertado fue Benjamín López, que sumó 52 puntos. Ventaja de once y veinte respecto a Christopher McNamara y Álvaro García, segundo y tercer clasificado respectivamente.

Tras completar nueve hoyos y con 19 puntos, Luca Hidalgo se hacía con la primera plaza benjamín. Muy de cerca le siguieron Arturo Chillida, con 17, y Pau Cantó, con 16.

Adaptada a tres hoyos cortos, la tercera y última prueba del Circuito Xiquets dio la oportunidad a siete jugadores de iniciarse en la competición. Hernán Escudero, con 26 puntos, era el primer clasificado menor/igual de 9 años. Alexandra Chillida, con 17, lograba lo mismo en categoría menor/igual de 7 años.