La III Copa Juvenil Diputación de Alicante llega a Vistabella

Jugador durante el torneo.

Cuarta jornada de la III Copa juvenil Diputación de Alicante la vivida el pasado 7 de agosto en Vistabella, donde un total de 39 jugadores se disputaron la primera plaza.

En un campo que se presentó en perfectas condiciones, tras recorrer 18 hoyos bajo la modalidad Individual Stableford, José Martínez se hizo con la victoria en categoría Hcp <30. Tarjeta final de 47 puntos y ventaja de tres sobre Amaia Benito, segunda clasificada, que le valieron el primer puesto. La tercera plaza fue para Antonio Calpena, quien sumó 43 puntos.

Sofía Zamora se hizo con el triunfo femenino Hcp >30 tras anotarse 42 puntos. La misma hazaña lograba Javier Ortuño en el caso de los chicos, con una tarjeta final de 37.

Más reñida estuvo la victoria en el caso de los benjamines, que completaron 9 hoyos en una jornada en la que tuvieron que hacer frente al intenso calor. Con 25 puntos, Rubén Sánchez se hacía con la primera plaza. El mismo resultado presentó Juan Manuel Verdú, quien acabó por hacerse con el segundo puesto.

En categoría por equipos, la victoria fue para Alenda Golf, que conseguía su segundo triunfo en el circuito tras sumar 124 puntos en el acumulado.

Font del Llop será la quinta estación del torneo, que recibirá a los más jóvenes de la federación el próximo 13 de agosto.