La Finca pone el broche de oro al Campeonato Juvenil de la Comunidad Valenciana

Francisco Gavilán, Estrella Lerma, Ramón Izquierdo, Clara Martínez, Juan Miró, Clara Usó, Javier Peña, Elena Ruiz y Nicolás Xu ganadores en el XLIII Campeonato Juvenil de la Comunidad Valenciana

Imagen con todos los ganadores

El domingo prometía emociones fuertes y es que con todo por decidir y con todas las clasificaciones tan apretadas, podía pasar cualquier cosa.

La jornada venía de nuevo marcada por el fuerte viento, protagonista durante los dos días de competición. Un viento que no parecieron notar ninguno de nuestros protagonistas.

Por un lado, Francisco Gavilán no solo era ganador Cadete, sino que también se erigía como el único golfista capaz de vencer al largo pero a la vez divertido recorrido de La Finca. El jugador de El Bosque cerraba dos magníficas vueltas de 72 y 70 impactos para un -2 total.

Pedro Betoret lograba finalizar como segundo clasificado en solitario gracias a una solida vuelta de 71 golpes y concluía con -1.

En el nivel Cadete Femenino era Estrella Lerma quien terminaba ganando.

Únicamente a cuatro golpes de Lerma finalizaba Julia de Eusebio, golfista de la Escuela de Golf de Elche.

Ramón Izquierdo, golfista que firmaba la friolera de 69 impactos tras el primer día, también conseguía la victoria, y lo hacía en el nivel SUB 14. El jugador realizaba 73 hoy y aventajaba por un solo golpe a Raúl Gómez, segundo clasificado con vueltas de (70 y 73).

La jugadora de Mediterráneo Golf, Clara Martínez, viniendo desde abajo y sin decaer durante ninguna de sus dos vueltas, consigue ganar tras concluir con una fantástica ronda de 71 golpes.

Juan Miró era otro de nuestros protagonistas, que tras finalizar con 151 impactos en el acumulado, se proclamaba ganador sub 12.

También hacía lo propio Clara Usó, igualmente en ese nivel sub 12 femenino, y como ganadores Benjamines, Javier Peña y Elena Ruiz, con 82 y 105 respectivamente.

Y finalizamos con el nivel HCP no Nacional, donde Nicolás Xu conseguía aventajar por cuatro a su más inmediato perseguidor, Pablo Sánchez.