Juan Ramón Amador y José Manuel Carriles, ganadores de la 3ª Prueba de Profesionales CV

El torneo ha tenido lugar en el Club de Golf El Bosque durante el día de hoy

Juan Ramón Amador y José Manuel Carriles

De nuevo los profesionales de la Comunidad Valenciana tenían ante sí la oportunidad de poder sacar una buena vuelta para, por un lado llevarse el suculento premio, y por otro, continuar rodándose, pues recordamos que gran parte de ellos compite actualmente con el ánimo de poder llegar a los circuitos más relevantes del panorama europeo.

Al término de la competición ha sido el jugador amateur Juan Ramón Amador quien se ha alzado con el triunfo. El de Villaitana Golf firmaba una increíble vuelta de 66 (-6) con los que aventajaba por dos golpes al también amateur Rubén Lafuente. Ambos golfistas por cierto, estarán la semana que viene disputando el Campeonato de España Match Play en Madrid y a los que desde aquí les deseamos la mejor de las suertes. El primer profesional terminaba siendo Alfonso Buendía, con 69. Buena vuelta también de Carlos Clemares; el del Real Club de Golf Manises terminaba al par del campo con 72.

Amador, que ha podido hablar con nosotros tras la consecución del título, se ha mostrado optimista, contento señalaba que: «A excepción de un solitario bogey al comienzo de la vuelta, no he cometido ningún otro error. La he puesto en calle, he putteado de lujo y con 22 putts en el total, claro está que el resultado malo no va a ser, ahora ya pienso en el Campeonato de España Match Play. Mañana pongo rumbo a Madrid» añadía.

Pero no terminaba ahí el buen juego de nuestros pros porque también José Manuel Carriles vencía al campo y se proclamaba justo ganador. Con 69 golpes aventajaba por uno a Antonio Cortés y por dos a Miguel Ángel Cortés y Mario Pascual.