Actualidad

Juan Miró e Isabel Mas triunfan en el Campeonato de España Benjamín y Sub 16 de Pitch & Putt

Isabel Mas en la entrega de premios.

Juan Miró.

Thalía Pérez

Benalmádena Golf y BilBil Golf han sido testigos de la victoria de Juan Miró e Isabel Mas en el Campeonato de España Benjamín y Sub 16 de Pitch & Putt, disputado del 22 al 24 de agosto.

La competición benjamín arrancaba el 22 de agosto en Benalmádena Golf. Los 56 golpes de Juan Miró en la primera jornada colocaron al castellonense en tercera posición, a cuatro de distancia de Samuel Love, líder durante todo el torneo.

Excelente vuelta del valenciano en la segunda y última ronda. Con 53 golpes conseguía restarle impactos al recorrido malagueño, aunque no pudo evitar llegar al play off.

Tras presentar vueltas de 54 y 55 golpes, Javier Gómez Ponce se enfrentaba a Juan Miró en un duelo que finalmente se resolvió a favor del castellonense. Dos hoyos de desempate fueron necesarios para que Juan Miró se proclamara Campeón de España Benjamín de Pitch & Putt, revalidando así el título conseguido en la edición de 2018.

Con 102 en el total (-6), Samuel Love fue el único jugador que consiguió bajar del par del campo. Sin embargo, al no ser español, el jugador del Real Club de Golf de Guadalmina no pudo optar al premio.

El torneo Sub 16, disputado en BilBil Golf, vio a Isabel Mas imponerse sobre el resto de jugadoras. La castellonense, que acumula dos victorias en categoría Alevín en las ediciones de 2017 y 2018, concluía la primera jornada al frente de la clasificación.

Con 50 impactos (-4) y una renta de dos sobre sus más inmediatas perseguidoras, entre las que se encontraba la valenciana Thalía Pérez, Isabel Mas ostentaba el liderato en solitario.

Impecable segunda vuelta de la castellonense. Con 50 golpes, de nuevo bajo par, Isabel Mas lucía un acumulado de 100 impactos (-8) y conseguía alzarse con el triunfo. Además, era la mejor infantil clasificada.

El bronce fue para la valenciana Thalía Pérez que, al igual que la madrileña Andrea Revuelta, presentó una tarjeta final de 105 impactos (-3). Vueltas de 52 y 53 golpes permitieron a la jugadora de El Saler completar el podio del torneo.