Josele Ballester y Carla Bernat, segundos en el PGA de Catalunya Amateur Cup by Sergio García

El pasado viernes 11 de septiembre, se daba el pistoletazo de salida al PGA de Cataluña Amateur Cup by Sergio García Foundation, y lo hizo con representación valenciana.

En la parte alta de la clasificación femenina encontramos a Natalia Guseva, jugadora que supo liderar de forma férrea durante toda la competición. Vueltas de 68, 67 y 66, le valieron para hacerse con el torneo sumando un total de -15. En segunda posición veíamos a la campeona de España, Carla Bernat. Con 72, 72 y 69 el último día, la jugadora de Castellón conseguía afianzarse la segunda plaza.

Julia Ballester Barrio acababa como la primera cadete y quinta empatada junto con Balma Dávalos con +8 en el acumulado. Cerrando ese Top 10 de jugadoras, avistábamos en la novena plaza a Cloe Amión con +9 total.

Si hablamos de la categoría masculina, más cerca de la victoria estuvo José Luis Ballester Barrio. El joven jugador de 17 años, se quedó a tan solo un golpe de forzar el Playoff y por qué no, ganar el torneo. Finalmente, con -16 después de tres jornadas, el torneo se lo acabó llevando Jaime Montojo.

En cualquier caso, desde la Federación de Golf de la Comunidad Valenciana, queremos felicitar a todos nuestros representantes por el brillante juego desplegado.