(Castellano) José Manuel Hernández y la pareja Brunori-Llansola, ganan la Copa de Golf Adaptado de la CV

El recorrido alicantino de Alenda Golf acogió un torneo

Disculpa, pero esta entrada está disponible solo en Espanyol Europeu. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

La Copa de Golf Adaptado de la Comunitat Valencia fue la cita por excelencia del fin de semana, dentro del calendario deportivo de la FGCV. El recorrido alicantino de Alenda Golf acogió un torneo vibrante en el que todo acompañó. Magnífica jornada, un buen día para la práctica del deporte, y una competición a la altura con mucha competitividad y con los valores del golf como bandera. Veinticuatro deportistas, dentro de la modalidad 18 hoyos Copa Canada Stableford, y a golpear la bola como toca.
Tras la competición, reñida en todas las categorías como no podía ser de otra forma, turno para los Campeones de la competición. Victoria de José Manuel Hernández Gil (21), que se proclamó Campeón de Golf Adaptado de la Comunitat Valenciana, por delante de un Juan Silvestre (20) que no se lo quiso poner nada fácil hasta el final. En cuanto a la modalidad de parejas, triunfo para la formada por Rafaelo Brunori y Francisco Llansola (39) que se impusieron, también no sin esfuerzo, al campeón del torneo individual José Manuel Hernández y a su hermana Magdalena (38).
En cuanto a la clasificación Hándicap, victoria para Antonio Aliaga (33) en el plano Individual, mientras que el dúo formada por Juan Silvestre y Rubén Pascual (66) hicieron lo propio en la modalidad de parejas. Segunda posición para la pareja Antonio Aliaga -que ganó la Hándicap individual- y Julián Pastor (55). Magdalena Hernández Gil, que jugó con su hermano como pareja, obtendría también en el plano individual la primera plaza en la clasificación Hándicap sin certificado.