Jose de la Concepción quinto empatado en el Abierto de Madrid Masculino

De jueves a domingo se venía disputando el Abierto de Madrid Masculino, y lo cierto es que han sido cuatro días duros y agotadores tanto física como mentalmente.

Jose de la Concepción conseguía cuajar cuatro solidas rondas de Golf, y firmaba vueltas de 76, 75, 72 y 75 hoy para acabar siendo quinto clasificado empatado, en un campo cuanto menos exigente.

El propio jugador valenciano se mostraba contento y satisfecho a través de sus Redes Sociales.

La vigésimo segunda plaza en solitario la iba a encontrar Juan Ramón Amador Clark, que firmando vueltas de 73 el primer día o 74 el tercero, el de Alicante demostraba una vez más que tiene nivel de sobra como para poder estar arriba.

Carlos Abril concluía finalmente en la trigésimo primera posición en solitario y no llegaba a jugar ninguna vuelta por encima de los 80 golpes en el recorrido de Golf Santander.

Quien no ha tenido hoy su día ha sido Álvaro Roldós. El jugador no acababa de encontrar pista con los golpes desde el tee. En cualquier caso, nada trascendental, superaba el corte y finalizaba en el puesto 45 empatado.