Jorge García, Amparo Viñas y María Isabel Llaves, ganadores del Campeonato Senior y Mid Amateur de la Comunidad Valenciana

El torneo ha tenido lugar en Melia Villaitana Golf los días 17 y 18 de junio

Imagen de todos los premiados

El brillante nivel de juego, las excelentes condiciones climatológicas y el espectacular ritmo de juego han marcado las dos jornadas, donde, en las clasificaciones masculinas, se ha llegado incluso a ganar con un registro bajo par en el total.

Hablamos de Jorge García, el veterano jugador del Club de Golf Escorpión cerraba vueltas de 70 y 67 para -7 total. Con dichos registros no sólo ganaba en el apartado senior sino que también hacía lo propio en el Mid Amateur.

Jorge García

Muy cerca del ganador finalizaba José Ignacio Criado. Líder tras la primera jornada e igualando su registro de ayer (69 + 69 / -6 total) el golfista certificaba la plata en el campeonato.

José Ignacio Criado

Ildefonso Coronado, con 145 se convertía en el primer clasificado mayores de 65.

Ildefonso Coronado

En el apartado femenino, Amparo Viñas, con vueltas de 72 y 77 se proclamaba justa vencedora (149 total), subcampeonato por tanto Mid Amateur y Campeonato Senior para María Isabel Llaves, con 155 golpes acumulados.

Amparo Viñas

María Isabel Llaves

Tatjana Roeller conseguía la plata en el nivel senior femenino mientras que María Dolores Soler lograba la victoria en la categoría senior mayores de 65 años femenino.