Jorge García Comín, cuarto en el Campeonato de Madrid Senior Masculino

Finalizó la segunda prueba puntuable para el Ranking Nacional Senior 2024, el Campeonato de Madrid Senior Masculino, celebrado este fin de semana en el Real Club Golf Lomas Bosque (Villaviciosa de Odón). La victoria fue para el tres veces campeón de España Jacobo Cestino.
En cuanto a los resultados de los jugadores de la FGCV, Jorge García Comín fue el mejor clasificado en la (T4) del torneo con 149 golpes para (+5). En la (T9) se clasificó Miguel Ángel Bonet, José Antonio Torres (T33), Ildefonso Coronado (T43), Shaun Bernard O´Gorman (T46) y Francisco José Calderón (T57).
Esta es la segunda cita puntuable para el Ranking Nacional de la categoría en 2024. La primera fue el Internacional de España, celebrado en el Real Club de Golf de Sevilla. Restan por disputarse el Campeonato de España Senior (8-12 de mayo, Club de Golf Escorpión) y el Campeonato de Castilla La Mancha Senior (1 y 2 de junio, Club de Golf Castilla la Mancha).