Jordi y Lluis García del Moral y Dani Alonso se hacen con las tarjetas del Circuito Francés

De izqda. a drcha. Jordi y Lluis Garcia del Moral y Dani Alonso

Los hermanos García del Moral, Jordi y Lluis, junto con Dani Alonso han conseguido la tarjeta para disputar el Circuito Francés para la temporada 2013.

Jordi García ha finalizado segundo en esta final de Circuito con -4, Lluis García con un golpe más ha sido tercero y Dani Alonso con +7 compartió el puesto 17º.

Las tarjetas repartidas han sido 20, después de 54 hoyos de juego. Durante el día de ayer, jueves, se disputaron dos rondas en la que se produjo un corte con 42 jugadores para repartir esas 20 tarjetas en el recorrido de Golf du Cap d’Agde.

El Circuito Francés da derecho a disputar tres torneos del Challenge Tour y seis del Alps Tour, además de diferentes pruebas que figuran en el calendario francés 2013.

Otros once españoles, además de los tres mencionados, obtuvieron la tarjeta. Catorce de veinte, éxito español en el golf francés.

Roberto Sebastián, fue vigésimo sexto con +11, quedándose a tres golpes del objetivo buscado.