Actualidad

Jordan Gibb y José Manuel Carriles, vencedores en Mediterráneo Golf

La quinta prueba de profesionales de la C.V. concluía con Jordan Gibb y J.M. Carriles en lo alto de la clasificación tras firmar 67 y 72 golpes respectivamente

El quinto torneo del circuito venía marcado por un gran índice de participación, donde ha predominado el buen tiempo, pero también el frío en Mediterráneo Golf.

Tres han sido los jugadores que, durante el día de hoy, han conseguido vencer al recorrido de Sergio García. En primer lugar, el ganador, Jordan Gibb, que hacía valer un total de -5, con el que se alzaba con la victoria. En segundo lugar concluía Almudena Blasco, la golfista, también jugando por debajo de los 70 golpes, volvía a terminar arriba en un torneo profesional.

La tercera plaza le correspondería a Rafael Culla tras materializar una vuelta de 70 (-2).

Jordan Gibb

En la clasificación Senior, el nombre que destacaba por encima del resto, era el de José Manuel Carriles, el veterano jugador lograba empatar con el PAR del campo y conseguía la victoria por la mínima.