Isabel Mas se proclama campeona de España de Pitch & Putt Sub 16

La jornada final del Campeonato de España de Pitch & Putt Sub 16 ha acabado por encumbrar a Isabel Mas, que se ha adjudicado la victoria en el recorrido asturiano de Deva Golf.

La castellonense partía este sábado a tan solo tres golpes de la líder. Tenía opciones y Mas ha sabido aprovechar la situación para acabar coronándose campeona. Ha mejorado en cuatro golpes su resultado del viernes. Unos 48 impactos, la tarjeta más baja del torneo, con los que la jugadora ha superado al resto de golfistas en liza.

Y no solo se ha llevado la victoria Sub16, Isabel Mas se ha adjudicado también la primera plaza en categoría Cadete.

Otras dos valencianas han concluido el torneo dentro del T20. Ainoa Ruiz en el T11 y Fátima Noguera en el T15.

En el caso de los chicos, Miguel Fuertes sumaba 52 impactos el sábado a los 49 anteriores y se adjudicaba el T7. T22 para Bruno Bergé y Juan Miró.

Álvaro Iglesias, por su parte, finaliza T32, mientras que Claudio Castro y Alejandro Roig son T40. T45 para Yago Castro, y T48 para Alfonso Aguye.

Liam White y Martín Fuertes concluyen en el T53. T65 para Ignacio Iglesias.